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Receita Crepe cake carnívoro (bolo de crepes), low carb, cetogênico, animal based

  • Receita Carnívora
  • 28 de ago.
  • 2 min de leitura

Atualizado: 2 de out.


Sobremesa na dieta carnívora é possível?


Tradicionalmente crepe cake é rica em carboidratos, mas nesta versão carnívora é feita inteiramente com ingredientes de origem animal.


Camadas de crepes delicados intercalados com um fabuloso chantilly sem nenhuma adição~de açúcar nem adoçante, uma cobertura luxuosa de chantilly, este bolo de crepe carnívoro é deslumbrante e delicioso.


Os crepes são feitos com uma mistura simples de ovos, um toque de leite em pó e gelatina, enquanto a cobertura creme de leite batido para um acabamento leve e delicioso.


Uma sobremesa incrível em qualquer ocasião, até para impressionar seus convidados sem abrir mão do seu estilo de vida carnívoro/ low carb.


Crepe cake carnívoro (bolo de crepes), low carb, cetogênico, animal based


Crepe cake carnívoro (bolo de crepes), low carb, cetogênico, animal based

Além disso, a flexibilidade de preparo antecipado significa que você pode preparar os ingredientes com antecedência e montá-los quando quiser.


Receita do crepe

Ingredientes


8 ovos, tamanho grande, em temperatura ambiente

2 colher (chá) de leite em pó

4 colheres (chá) de gelatina incolor natural

Manteiga para untar a frigideira


Preparo


Com um mixer, ou liquidificador, bata os ovos com o leite em pó e a gelatina, deixe descansar uns 15 minutos para hidratar a gelatina.


Aqueça uma frigideira padrão e umedeça com um pouco de manteiga, cuidado para não queimar.


Use uma concha para medir e despejar na frigideira quente a massa da panqueca, espere secar a superfície e com ajuda de uma espatula vire a panqueca para secar o outro lado.


Repita o processo com o restante da massa, mas não deixe dourar muito, quanto mais branquinho é melhor.


Deixe esfriar na geladeira.


Recheio e cobertura

Receita Chantilly sem açúcar


Ingredientes

  

  • 1 litro de Creme de leite fresco (tem que ser fresco)

  • Algumas gotas de extrato ou essência de baunilha

  • 12g de gelatina sem sabor

  • Algumas Gotas de Limão.

  • Pitada de Sal, Opcional.

  • 1 colher (chá) bem cheia Mel, Opcional.


Modo de Preparo

 

Em um recipiente de vidro coloque o creme de leite, adicione gotas de limão e a pitadinha de flor de sal.


Bater o creme até ficar levemente encorpado, começando a tomar forma.


Separadamente, dissolva a gelatina incolor em pouquinho de água quente (siga a instrução da embalagem, e deixe esfriar.


Tempere a gelatina, adicionando uma colher do creme na gelatina, misture bem e depois, com a batedeira ligada, despeje em fio a gelatina no restante do creme, continue batendo o creme até a textura de chantilly.


Se optar em adicionar o mel é nesta hora, agora é só bater apenas para misturar.


Substituições


Troque o chantilly por uma cobertura à base de mascarpone para um sabor mais denso e rico.


Combine manteiga batida e creme de leite para um acabamento leve e delicioso.


Montagem


Alterne camadas de crepe com recheio e finalize cobrindo tudo, mantenha na geladeira até a hora de servir


O sabor adocicado do creme de leite realmente torna essa sobremesa decadente em uma experiência deliciosamente surpreendente sem nem um pingo de açúcar.


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