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Receita Creme baunilha carnívoro (tipo Danete)

  • Receita Carnívora
  • 28 de jun.
  • 2 min de leitura

Atualizado: 2 de out.

Creme Animal based, low carb, Cetogênico e Carnívoro



Quem nunca sentiu vontade de comer um a sobremesa depois de uma bela refeição?


É bem verdade quem faz dieta carnívora consegue se livrar do vício de doce, mas ocasionalmente, e talvez seja pelo lado psicológico e do sentimento de aconchego, aquela vontade de comer algo familiar e agradável surge.


Então ao invés de quebrar a cetose, que tal começar a descobrir novas receitas saudáveis e que ajudam a completar a cota de proteína do dia?


Principalmente para as mulheres que sentem mais dificuldade de atingir o mínimo de proteína, um creme proteico de baunilha, no estilo carnívoro, cai muito bem.

Tempo total de preparo

O tempo de resfriamento é de 2 horas e leva 10 minutos para preparar a receita,

Rende 2 porções.


Informações Nutricionais

Gordura total 41g

Saturada 19g


Carboidrato 3.7g


Proteína total 22g


Ingredientes

Creme baunilha carnívoro (tipo Danete)

Para prepará-la, você vai precisar de


  • 5 ovos cozidos e descascados,

  • 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite fresco

  • 1 colher de sopa de manteiga amolecida

  • 2½ colheres de sopa de adoçante (opcional)

  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

  • Uma pitada de sal.


Instruções


Comece adicionando todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.


Prove e ajuste a quantidade de adoçante conforme seu gosto.


É recomendável refrigerar a mistura por 2 horas antes de servir.


Nota


Para quem segue uma dieta carnívora estrita, é possível evitar o adoçante e o extrato de baunilha, enquanto os adeptos da dieta cetogênica podem optar por um adoçante apropriado.


Se não é problema para você adicionar carboidratos, substitua o adoçante por mel cru. Lembre-se de considerar suas prioridades e objetivos ao fazer suas escolhas.


Para começar, recomenda-se acrescentar o adoçante aos poucos, e ir experimentando, uma vez que todos os ingredientes estão cozidos, podendo aumentar até a sua preferência.


Você pode também alterar a essência se preferir.


A textura com essas medida pode variar conforme tamanho do ovo, se preferir menos consistente acrescente mais creme de leite e ajuste conforme seu gosto.


Se você tiver acesso à baunilha natural, o sabor é até mais intenso e adocicado.



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