Receita de Baguete carnívora, Low carb, cetogênico e Animal Based
- Receita Carnívora
- 28 de jun.
- 2 min de leitura
Atualizado: 2 de out.
Estas baguetes são feitas com apenas quatro ingredientes simples que você provavelmente já tem na sua cozinha.
Sem farinha, sem fermento, sem processo complicado de fermentação.
Você pode fatiá-las e usá-las como acompanhamento para seu café da manhã, almoço ou jantar.
Elas também são um ótimo pão de sanduíche, se você quiser fazer um sanduíche para levar para uma viagem, por exemplo.
Apenas quatro ingredientes simples
Esta receita leva apenas migalhas de torresmo, ovos, sal e pimenta-do-reino – só isso!
Isso torna muito fácil decidir fazer essas baguetes em qualquer dia, sem precisar planejar uma ida às compras especial.
A farofa de torresmo dá a essas baguetes uma textura agradável, enquanto os ovos unem tudo e dão estrutura.
O resultado é algo que você pode fatiar, torrar ou comer como um pão comum, têm aparência, textura e sabor muito semelhantes aos do pão comum, mas se adaptam perfeitamente a uma dieta carnívora.
Informações
Tempo de preparação:
Prepara se em 10minutos minutos e 20 minutos assando.
Rendimento: 4 porções.

Ingredientes
2 xícaras de chá de Farinha de torresmo
8 ovos
Sal (a gosto)
Orégano (opcional)
Molde ou assadeira para baguetes
Preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C (400°F).
Em uma tigela média, bata os ovos até ficarem bem batidos. Eu sempre gosto de bater os ovos para não evidenciar o sabor. Misture os ingredientes restantes, a farinha de torresmo, o sal e o orégano aos ovos batidos. Misture bem até que todos os ingredientes estejam homogêneos.
A mistura deve ficar homogênea, sem grumos secos de torresmo e sem poças de ovos não misturados. Vai ficar mais espessa do que uma massa de bolo comum, mas não tão espessa quanto uma massa de biscoito.
Despeje a mistura em uma forma para baguete. Coloque no forno pré-aquecido e deixe assar por 20 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Deixe esfriar por 2 a 3 minutos antes de desenformar. Sirva quente e aproveite!
Dicas
Se notar algum grumo ou estria na mistura de ovos, continue batendo até que desapareça. Ovos em temperatura ambiente batem mais facilmente do que ovos frios
Depois de pronto, fatie e volte ao forno para fazer torradas deliciosas.
Substitutos?
A farinha de torresmo é o ingrediente-chave que faz essas baguetes funcionarem, então não há um substituto perfeito que lhe dê os mesmos resultados. O torresmo fornece tanto a textura quanto as propriedades de ligação que criam a consistência de pão.
Ovos ajudam a criar a estrutura ideal para suas baguetes e garantem uma textura uniforme.




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