Receita de Patê de sardinha cetogênico/ carnívoro / low carb
- Receita Carnívora
- há 6 horas
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Uma receita de patê super simples e deliciosa parar acompanhar seus petiscos ou até mesmo sua refeição, além de ser uma forma prática de adicionar sardinha a sua alimentação, aumentando a proteína e vitaminas importantes.
Uma fonte rica em ácidos graxos ômega-3, proteínas, cálcio e vitamina D,
as sardinhas oferecem inúmeros benefícios que contribuem para a saúde cardíaca, a resistência óssea e um sistema imunológico saudável.
As sardinhas também são fontes de outros nutrientes essenciais, como selênio, ferro e vitamina B12, e seu baixo teor de mercúrio as torna uma escolha segura para a maioria das pessoas.
Esta receita é apropriada para dietas cetogênica, carnívora, low carb, animal based.
Informações nutricionais
Calorias totais:1203Kcal
Glícidos:7.5g
Gord total:102.4g
Proteínas:56.6g
Fibras:0.2g
Carb:3.6g
Receita de Patê de sardinha cetogênico/ carnívoro/ low carb

Ingredientes
2 filés de sardinha (aproximadamente 175g)
90g de manteiga, amolecida
90g de queijo cremoso (cream cheese ou mascarpone)
1½ colher de sopa de suco de limão (ou a gosto)
Sal a gosto
Modo de preparo
Retire a pele e os ossos pequenos dos filés. Coloque a sardinha, a manteiga, o queijo, o suco de limão e o sal em um processador de alimentos.
Misture até obter uma pasta quase homogênea. Se o processador for pequeno, processe em duas etapas. Se não gostar de textura, processe até ficar liso, se preferir textura não misture em excesso.
Adicione sal e o tempero que você gosta. A mistura pode parecer um pouco "talhada", mas vai ficar mais lisa após refrigerar.
Coloque a mistura em ramekins individuais ou em uma tigela, nivele a superfície, cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até ficar firme.
Sirva o patê gelado acompanhado de torradas ou petiscos.



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